Ремонт фасада панельных домов.

Построек из панельных плит, благодаря этому выполнение ремонта стыков между плитами панельного здания не перестает быть распространенной услугой нашей компании.  Ремонт утепления стыков между панелями, мы делаем способом промальпинизма, являющейся самым правильным способом для выполнения кратковременных робот на высоте. Мы выполняем все известны виды герметизации.

Фасадная покраска

Компания замечательно сделает весь спектр фасадных работ по окраске на фасадах разного назначения. Используя в собственной работе способ промальпинизма фасадная покраска будет сделана с небольшими денежными и расходами по времени — с нами выгодно сотрудничать! Применяемые нами краски являются отличного качества, не теряющие собственные цветовые и защитные характеристики несколько лет после нанесения на фасадную поверхность.

Бюджетный ремонт фасада здания

Этот вид ремонта считается менее расходным, чем кап. ремонт, однако как правило его своевременное проведение поможет сэкономить на проведении капремонта. Стоит помнить, что бюджетный ремонт не только придаёт фасаду зданию эстетический, светлый вид, но и считается обновлением защиты фасада от разных внешних разрушающих его факторов. Мы качественно устраним все протечки, заделаем трещины, восстановим штукатурные разрушения, очистим и покрасим фасад любой этажности и комбинации.

Кап. ремонт фасада здания

Выполнение капитального фасадного ремонта в себя включает проведения общей совокупности работ по фасаду, в который входят те же этапы, что и при бюджетном ремонте. Но кроме них, исполняется и ряд прочих раб?ных с монтажем и отделкой, реконструкция сильно разрушенных участков фасада, возобновление кладки из кирпича и декора из лепки, разных фасадных элементов, карнизов и парапетов, ремонта герметичности стыков между плитами панельного здания, исполняется капитальное утепление по системе «влажный» и «сухой фасад».

Расценки на фасадный ремонт:

Финальная стоимость работ по фасаду крепится после осмотра фасада дома нашим экспертом, выезд которого считается бесплатным! На месте объекта ценится трудность и архитектура фасада, устанавливается общий рабочий объем, выбираются технологии и материалы, обсуждаются все нюансы, которые связаны с фасадным ремонтом здания и Ваших желаний.

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.